Thursday, February 15, 2007

Спартак – Сельта (1:1).

1/16 ФИНАЛА. СПАРТАК - СЕЛЬТА - 1:1

Денис Бояринцев признался после матча с «Сельтой» (1:1), что не доволен итогом встречи. При этом полузащитник отметил, что красно-белые отправятся в Испанию исключительно за победой.

Проиграв «Сельте» первый тайм (по счету), «Спартак» активизировался во второй 45-минутке и сумел таки сравнять счет, что позволило сохранить хорошие шансы на попадание в следующий этап плей-офф Кубка УЕФА. Во многом, это произошло благодаря заменам, сделанным главным тренером москвичей, Владимиром Федотовым в перерыве матча.
Так на смену Дмитрию Торбинскому, сыгравшему, мягко говоря, неубедительно, вышел Денис Бояринцев, который практически сразу мог забить гол, но мощный удар полузащитника «Спартака» принял на себя стоявший на линии ворот игрок «Сельты».

После игры Бояринцев всем своим видом показывал, что спешит поскорее покинуть «Лужники». Но, тем не менее, полузащитник согласился ответить на несколько вопросов журналистов.

- «Спартак» первым пропустил и долгое время никак не мог отыграться. Учитывая этот факт, вы довольны итоговым счетом?
- Скорее нет. Думаю, в первом тайме мы выглядели поактивнее «Сельты». Мы больше мяч контролировали, и моментов для взятия ворот было даже больше, чем во втором тайме. Так что результатом никто не доволен. Ни мы, ни болельщики.

- На испанцев перед сегодняшним матчем никто не ставил. Много ходило разговоров о кризисе, неудачной игре во внутреннем первенстве… Ожидали от «Сельты» такой игры?
- Мы прекрасно знали, что «Сельта» хорошая команда и сегодня она продемонстрировала футбол приличного уровня - честь им и хвала за это.
Футболисты гостей не стушевались, не испугались ни морозов, ни поляны этой искусственной и показали отличный футбол. Молодцы, нечего сказать.

- Во втором тайме, когда счет уже был равный у «Спартака» не было финального штурма, даже более того, гости вполне могли вырвать победу. Не хватило физики?
- Да, признаться, в последние пять минут мы выглядели какими-то уж более расслабленными.

- Считается, что «Сельта» на выезде играет гораздо лучше, чем в родных стенах. Учитывая это, есть какие-нибудь ощущения перед ответным поединком?
- Да нет. Перед этой игрой много велось разговоров о слабости «Сельты», теперь опять начнется, мол, у испанцев не домашняя команда. Но это все ерунда! Надо серьезно готовиться, как перед выездной игрой со «Спортингом» в Лиге чемпионов.
На ответную игру мы также выезжаем заранее и уже там будем готовиться непосредственно к матчу.

- Каковы шансы «Спартака» на выход в следующий раунд Кубка УЕФА?
- Нам деваться некуда. Надо ехать в Виго за победой.

Источник: gazeta.ru

3 comments:

Пингпонгер said...

Сельта сыграет лучше сто процентов! Ставлю в конторе 1xbet

Олег Жеглов said...

Всегда смотрю футбол, когда играют наши Хорошо, что смотреть футбол бесплатно можно, едва ли мне что-то еще приносит так много удовольствия.

Станислав Сакевич said...
This comment has been removed by the author.